Я выпрошу тебя у бога

Людмила Бурачевская
                Тебя  я  выпрошу  у  бога  !
                Так  сильно  я  тебя  люблю.
                Твои  глаза ,твою улыбку.
                Без них я не  могу.
                Умом  и сердцем понимаю.
                Душа  не хочет лишь понять
                Что делать мне  ?
                Сама не знаю.
                Где  мне ответ найти?
                Наверно  к Богу обращусь я
                И выпрошу  тебя  у его .
                В надежде, что услышит он  меня.
                И судьбы перепишет наши  там.
                Ведь  без тебя  я  просто  не  могу .
                Ведь  без  тебя я  просто  пропаду.
                Тобой  одним  я  стала  жить.
                Тобой одним дышу.
                Ты  смыслом жизни  стал  моей.
                Тебя  я  так  люблю!   
                Смотрю в  альбоме  наше  фото.
                Где  мы  с  тобой  в двоём.
.                А слёзы  льются ...
                Их не  удержать..
                Нет сил  терпеть  и  жить так дальше.
                Как хочется тебя  обнять.
                К груди твоей прижаться.
                И нежных  губ  твоих  поцеловать.
                Услышать вновь биение  сердца.
                Я буду жить и ждать  тебя  любя.
                Ведь  без  тебя  я  не  живу.
                Ведь без тебя  я  просто  пропадаю.
                Я лишь  тебя  у  бога  попрошу
                И  вымою тебя  ночами
                В надежде,что  услышит он  меня.
                И  перепишет наши судьбы.
                Ведь он  один лишь только знает...
                Как  сильно  я  люблю  тебя.
                Я  вымолю  тебя  у  бога...