Нежностью пусть в дом входит утро...

Виктория Алексеевна Пчельникова
Нежностью пусть в дом входит утро...
Слушайте рассвета звонкие лучи,
Чувствуйте медовый, тёплый перламутр,
Что струясь от солнца, в окна вам стучит.

07.06.18