Золотая рыбка

Иво Маринчев
1
Где резвишься, золотая рыбка
Так хочу быть рядом с тобой
Утешает только милая улыбка
Видно, любовь дала твоя сбой
2
Образ твой себе представил
Перед собой анфас поставил
Ухом прильнул к твоей груди
Слышу биение сердца внутри
3
Что ты намедни всполошилась
Вдруг ко мне зайти решилась
По страничке лихо пробежала
На тормоза ни разу не нажала
4
С тобой совершенно согласен
Роман был сказочно прекрасен
Вспоминаю радостно ту встречу
В любой толпе любимую замечу
5
Был прекрасен иллюзорный сон
Мы встретились тогда глазами
Кружили вихрем Вальс-Бостон
В свиданье ночью под часами
6
Прочь гони душевную усталость
Побудь со мною самую малость
Судьбе навстречу развернёмся
Первой любви в поток окунёмся
7
Выключи свет, нам нужен интим
Для влюблённых секс необходим
Будем бурлящие чувства хранить
Из состояния любви не выходить