Чемпионат мира по футболу 2018

Ирина Цапковская
       14 июня на стадионе в Лужниках открыт Чемпионат МИРА
        по футболу. Первый матч Россия - Саудовская Аравия.             


Победить можно только кулаками сжатыми.
Ногами быстрыми, мышцами твёрдыми.
Соображением не приматов.
Горячим сердцем во имя Родины!

И в результате счёт стал ПЯТЬ - НОЛЬ.
Открыт ЧЕМПИОНАТ МИРА в Раше-России!
Зарубцевалась сердечная боль.
За честь, за достоинство, мощь и силу.

Пусть гавкают "меи" и всякая нечисть.
Все гости в восторге. Болельщики тоже!
И опровергнуты все лживые речи.
Мир уж пресытился англо-ложью.

14.06.18.