Птичий амулет

Виктория Алексеевна Пчельникова
Медною нитью сквозь
Птичий сплоченный клин,
На ключевую ось
Я надеваю их.

Нежно прижму к груди,
Руки, как два крыла...
Попросту отпусти,
Коли ещё жива!

Быстро стучат сердца
И источают свет.
Будет от бед и зла
Птичий мне амулет.

10.06.18