Подругам. Мост Новороссийск-Петербург

Татьяна Княжицкая
Там туман заполз на горы.
Там зеленая трава.
И вечерние муссоны
Кучерявят облака.

Ты любуешься на море,
Поедая свой обед.
Я – сижу в моей квартире,
Изучаю Интернет.

Телебашню из окна скрыла мгла.
Петропавловки игла – не видна.
Здесь сугробами покрыта вся земля.
Алыча цвести не будет никогда.

Расскажи ты мне про солнце, неба свет.
Покажи мне то, что любишь много лет.
Между нами расстоянье – ерунда.
Через видео увидим города.
Через голос мы услышим сердца стук.
Через тексты мы почувствуем подруг.

13 февраля 2018