Аромат плывёт по саду

Наталья Степанова 2
Аромат плывёт по саду –
Карамели и зефира,
Надышаться б до упаду,
Как наркозного эфира.

Белеют яблони в саду,
Все облеплены цветами –
По средине, наверху,
Между веток и листами.

Бело-розовых  соцветий,
Всех наугад не сосчитать,
Вот настанет денёк летний,
Будем  яблочки  уплетать.