Несколько пачек писем

Надежда Шаипова
Несколько пачек писем,
Сотни чернильных точек,
Несколько тысяч мыслей,
В криво написанных строчках.
Прошлого мертвые листья,
В желтом костре заката,
Всеобжигающей жизни,
Мне дороги были когда-то,
И погружаясь в безвременье,
В невмоготу тревог,
Боль не излечится временем,
Каким бы ни был наш срок...