А мне твердят, что я не выдержу

Наталья Алексеевна Исаева
А мне твердят, что я не выдержу.
Да что ж Вы?
Помочь не можете? —
Зачем же под руку кричать?
Иль помолитесь.
Или просто удалитесь.
Зачем же так жестоко добивать?

Молитв просила.
Кто любил и любит,
тот молится.
Не сомневаюсь даже.
Вам негасимая любовь моя и мой привет!

Кто ненавидел, с тех и спроса нет —
до неприличия ломает их кураж.