Голос тишины

Марго 28
Услышать голос тишины
Не все в своей судьбе смогли.

В нём отраженье чистоты,
Но мы пред Богом нечестны.

Он словно в небе журавли,
К земле душой мы приросли.

Он спрятан в капельках дождя,
Его не видим мы глядя.

Глас,как поющая звезда,
В ночи летящая одна,

Морозным утром на окне,
Узоры пишет,в тишине..