всё конечно

Наталья Падалкина
Всё конечно.
Всё приходит когда-то к истоку.
Если было начало, финал ожидаем.
Не хочу перечитывать свои строки.
Я поверила,
что мы нашли бесконечность мая.
И у нас впереди, в цветах яблони,
нежность наша всё так же свежа и ранима.
Я хранима тобой и любима.
И ветра не ворвутся
в цветущие вишни. Не будет пожаров.
Море не рухнет волной
на песчаный наш замок.
А теперь вот не знает никто ,
что мы были.
И следов нет на мокром песке.
И на вишнях нет белого цвета...
Лето тоже закончится.
Заиграет печальной скрипкой осень.
Пару слов на прощание все же
друг другу мы бросим.
И в словах этих будет
жестокость и чёрствость.
Май не верит,
что свёл нас в цветущих вишнях.
Май не верит в любовь,
что уходит, когда опадают листья...