Мы уповаем на тебя, как на Христа!

Сальников Сергей Ссм52
НЕ СПАТЬ, СПАСАТЕЛЬ!

  Не спать, Спасатель! Наши головы паси.
  И если тонем, то спаси.
  Мы уповаем на тебя, как на Христа…

  Но спит Спаситель — нет на нём креста.
                – – – – –

Сальников С. М. /ssm52/
2017 г.