***

Стася Скворцова
Душно.
Глухо.
И пусто.
Капля срывается вниз.

Падает
Долго
И грустно.
Бьются поверхности линз.

Ряьбю,
Стрелой
И треском
Выдохнуло стекло.

Вереском
И перелеском
Море моё зашло.

Высохло всё до капли
И заросло травой,
Что скрыла меня..

..Вряд ли
Кто-то придёт за мной.