Продамся

Стася Скворцова
Послушай, продамся за семь незабудок;
За ласку, за смелый без спроса поступок,
За сизую дымку смолёных лесов,
За дали чужих часовых поясов,
За тот горизонт, что как графики акций,
За сладкий дурманящий запах акаций,
За руки, за пальцы, ладони, глаза,
За ветер, за свежесть, цветы в волосах,
За сахар (с Маврикия) жжёных оттенков,
За трепет, тревогу до дрожи в коленках,
За всё, что так страшно однажды забыть...

Послушай, продамся. Не хочешь купить?