Эротика

Сергей Сибиров
Я целУю цЕлую,
Я милУю мИлую,
СмЕлую, умЕлую,
С кофе и текилою.

Не валЯю вЯлую,
А играю с бодрою.
БАлуюсь и бАлую
Из-под душа мокрую.

Что-то шепчешь ротиком,
Что-то держишь ручками...
Это всё – эротика
Со своими штучками!