И как снег печали тают

Раиса Дорогая
Солнце душу согревает,
Веет свежий ветерок
И как снег печали тают…
Их унес лучей поток!

Прославляет сердце Бога,
Возвратил душе покой,
Путь Небесный зрит к Чертогу,
Ждет её Отец Родной!

И с надеждою вникает
В Евангелие Христа,
Жизнь Ему свою вверяет,
С верой Истину неся.

Всей душою мы возлюбим,
Сердцем, разумом...Отца!
Своих ближних… вместе будем,
Чтоб взойти на Небеса!