Танцы

Лаврентий Дарвин
Еще не сказано "останься"
И тайный не замкнулся круг.
Не нарушает фразу танца
Случайное скольженье рук.

Еще касанием невольным
Не открывается глава
И расставание небольно
Сотрет из памяти слова.