Наказание за поражение

Фимка Собак
"Восток дело тонкое,Петруха"(с)
За то,что проиграл Сауд России сухо,
наследный прынц Саудии устроил Запорожску сечь:
трём футболистам повелел он яйца отсечь.

А может это зря?
В последующих матчах ведь придётся им играть
без нападающих и вратаря.