Мимоходом

Юрий Драбенко
Им насрать и похерить, скавырзить...
Положить на Страну и Народ!
Не успело правительство вызреть,
А воткнуло "реформою" в рот.
Мимоходом повысило старость -
Подыхай на работе, а то
Денег мало в кубышке осталось,
Не хватает жене на манто...
Что-то бабы закормлены наши,
Восемь лет им ещё прикуют!
Мужики пусть за смертию пашут,
Хрен от пенсии пусть пожуют!