Да видят Боги!!!

Марина Пьянкова
***
Пройдя невзгоды и года --
        Ты стал сильнее!
Окреп твой дух и затвердел,
        И стал мудрее.

И то, что было до того –
        Уже не важно..
Ты словно -- Громовержец Зевс,
Иль  -- Прометей  отважный!

Ты точно так, как Прометей
Не чтишь презренных,
Ты ясно видишь свою цель,
        И непременно..

Ты вознесёшься на Олимп,
        Где правят Боги!
И будешь пожинать плоды..
        А те дороги..

Что удалось тебе пройти
       С глубокой болью,
ОдАрят сторицей тебя
       Большой любовью..

По-скольку цель твоя мудра,
       А мудрость – вечность..
Как Прометей несёшь огонь
       Ты в человечность!

Идёшь ты к цели напролом,
        Не зная меры,
Но знаешь – Игра стоит свеч!
        И веришь в веру!!

Как всебесстрашный Одиссей
        Не зришь потопа,
А у крыльца Я жду тебя,
        Как Пенелопа..

С душой открытой встречу я,
        Омою ноги..
Большой любовью одарю!
        ДА ВИДЯТ БОГИ!!