Так-то

Виктор Похлебин
Знаешь?Так-то молчу.
Ты тоже так-то молчишь.
Не задав общего такта.
Ссылаясь на одну из причин.

Тебя понимаю, но знаешь?
Дверь захлопнул и всё.
Даже не искал я пристанищ.
В дрожь кидало одно из имён.

Знаешь? Подожди, я не слеп.
Твой блик- пробуждает рассвет.
Мой мир-это антарктика,снег
К твоему лучу выйду из стен.