5-0!

Валентина Зеленская
Ликует болельщик,Россия ликует,
Российская сборная вновь атакует.
В воротах соперника гол,
Вот это,ребята,футбол!
А мы атакуем их снова и снова,
Давно мы не знали футбола такого
И радости нету конца,
Надежда вселилась в сердца.
Четыре гола на табло как награда
И наша команда играет как надо
И вот уже пятый летит,
Победа!соперник разбит!
Подарок судьбы,или просто удача?
Счастливый болельщик смеётся и плачет,
Прощайте обида и боль,Россия сыграла 5:0!