89. Ты меня не любишь

Борис Валентинов
В куртке пойдёшь, не в шубе ж
Этой шубе твоей сто лет
Скажи мне, ты меня любишь
Ну что ещё значит нет

Предатель, честное слово
Влюбился, старый — вот это да
Ведь я ничего плохого
Не делала тебе никогда

Какие же мы дуры, бабы
Всё ждём вас — да убить мало вас
Красивая она хотя бы
Не отвести, конечно же, глаз

Ах, даже голова кружится
Слабая, видать, голова
Которой не хватает мужества
Подумать хоть немножко сперва

Ну ладно, садись, проклятый
Я борщиком тебя накормлю
Противный, не любишь меня ты
А я-то тебя люблю