Не верь авгурствующим...

Александр Часин
Человек, твой век так краток.
Не витай там в небесах,
Не лишайся жизни красок,
Разберись в своих мечтах.

На земле - ты высший разум,
А под ней - всего лишь прах,
Но потом лишь греешь душу
Тем, у кого на устах.

Не верь авгурствующм - ,,поэтам,,
Безраздельна плоть с душой.
Живи не по их заветам,
А верою в себя большой.

---------------------------------------
---------------------------------------
05. 01. 2016.