Хочешь?

Клара Выдрина Лопырева
Хочешь?  Я тенью твоею стану
Верною, неоступною
Хочешь звезду тебе с неба достану?
Холодную, неприступную

Хочешь Я буду в песне твоей
Ноткою звонкою.
Хочешь струною гитарной буду?
Серебристою, тонкою?

Хочешь, я буду садом?
Смехом или радостью?
Только позволь быть  рядом
В юности , и в старости…