Хочется лета в душе

Лидия Тюленева
Хочется лета в душе, в страстном танце закружиться, взлететь, потрогать облака и медленно на землю опуститься.

 Верить в доброту и хороших людей, радоваться  вишням  цветущим, из кусочков счастье собрать,
 не смотреть в след дням бегущим.

Хочу радость, смех и улыбки постоянно взвешивать на весах.
Хочу слышать стук сердца с замиранием, видеть счастье в любимых глазах.

Без повода хочу цветов,
миллион роз- не боюсь шипов, не хочу жить по плану и гороскопу, хочу нежности и ласковых слов.

Хочется поющей весны,теплой зимы белоснежной, утра  свежего, дня красивого, жизни длинной и безмятежной! ...