Жил да был юбилей

Инна Балакирева
На мотив "Жил да был брадобрей"

Жил да был юбилей,
Никого не найти добрей!
Он любил по гостям ходить,
Вдруг заявится с цветами,
С  закадычными друзьями,
С кучей разных пожеланий,
Разве можно не впустить?

Припев:
Открывай скорее двери,
На пороге юбилей.
Можешь верить иль не верить,
Просто он пожаловал к тебе!

От волненья едва
Может он подобрать слова,
Пожеланья не позабыл:
Чтобы выглядеть учтиво,
Быть всегда такой красивой,
Чтоб на все хватало силы.
Ничего не пропустил?

Припев:
Будет много поздравлений
От родных и от друзей,
Юбилей  - хороший праздник!
Снова стала чуточку мудрей!

Что же будет потом?
Дом – работа-работа – дом?
Скуку, грусть, пессимизм долой!
Будет в жизни все отлично,
Даже супер неприлично,
Романтично, гармонично,
Просто следуй за мечтой!

Припев:
«Поздравляем с юбилеем!» -
Не устанем повторять.
И позволь нам только в щечку
От души тебя поцеловать!