***

Корней Старовойтов
Научиться улыбаться,
Когда сердце рвет на части.
Падать, сново подыматься,
Встречая новое несчастье.

Это чувство, буд-то маска,
Многими усвоено давно.
Что жизнь - отнюдь не сказка,
Рано мне познать дано.

4 апреля 2018