Эмили Дикинсон. Мысль, что найду его лицо

Алекс Грибанов
1001


Мысль, что найду его лицо
За гранью гробовой, –
Вот ежедневное питье,
Напиток царский мой.



The Stimulus, beyond the Grave
His Countenance to see
Supports me like imperial Drams
Afforded Day by Day.