Футбол! Футбол!

Михаил Тылькин
      

5:0! Победе я не рад.
Сауды- просто детский сад!
Египет дальше с Уругваем.
Циплят по осени считаем!
Как победить и что нам делать?
Вопрос, конечно, не простой!
Футбол –игра не только бегать,
Ещё и думать головой!