***

Сергеевна Лес
Завтра дождик будет лить,         
По подоконнику стучать.
А я сейчас начну грустить,
Мне мысли вновь мешают спать.
По полкам уже, битый час, раскладываю свои годы,
Где ошибаюсь, в чём права, и кто я и какой породы?
А завтра будет дождь с утра,
И зонт не подготовлен, точно!
Не так уж сильно, я порочна,
Как я придумала сама.
Ни так уж сильно не права...