Руки прочь, от накопленных пенсий!

Владимир Евстратов
Не дают олигархам покоя
Пенсионные фонды людей
Их мечта в этом денежном море
Покачаться на волнах рублей

Ведь когда с депутатской трибуны
Управляешь своим кораблем
Можно списывать золота тонны
Не гоняясь за длинным рублем

Джя чего же беречь престарелых
Можно возраст для пенсий поднять
Чтоб остались все денежки целы
И затем, аккуратно изъять

Для начала подкинуть идею
Стал народ, мол и так долго жить
Пусть уж лучше бесплатно стареют
Чем на деньги страну разводить

А потом до тридцатого года
Потихонечку, генной едой
Умертвить половину народа
Чтоб в стране была тишь и покой

Надо вовремя сбрасывать в море
Отработавший старый балласт
И квартплату для этого втрое
Увеличить, чтоб не было нас

С точки зренья поэта, все ровно
Но позвольте сказать господа
Мы возьмем вас поверьте за горло
И задушим, без доли стыда

Просто очень достало поверьте
Что страдает российский народ
Руки прочь от накопленных пенсий
Отойди на покой, Путловод!