радаст

Араххх
нэт не верю в капитализм
это драма корнями душит
продал кур и купиль внимание яиц
а кому эти яйца нужен быль

я читаль ленин маркс и даже
перелистываль свой дневник
патеральса большая радость
не нужны найти остальные