Люблю и ненавижу

Татьяна Гаврилова 8
Ты в мою жизнь ворвался,
Как во вредную среду.
Долго не продержался,
Любовь принесла беду.

Зеркало разбив у любви,
Внезапно навсегда исчез.
Прячешься от меня вдали,
Желаю,чтобы ты воскрес.

Плохим был и остался,
Ты извивался как уж.
Осколками питался,
Думал о том,что муж.

Ты не даешь мне пропасть,
Люблю тебя и ненавижу.
Я готова тебе изменять,
Продолжения не предвижу.