Многосложная.. и красивая..

Фатиния Гольдман
.. многосложная .. и .. любимая ..
Я  тебя  по нотам играю ..
И  мелодию  любви  нашей ..
Сам  восторженно  сочиняю ..
Вдохновленный  тобой  строптивою ..
.. Усмиряю ..  Усмиряю ..
Я тебя .. нежно чувствую, 
            .. понимая .. предвосхищаю ..
...........................................................
.. многосложная  и  любимая ..