Ещё не скошены луга

Лилия Римм 2
Ещё не скошены луга,
С травой жемчужной просыпаясь,
Жужжит весёлая пчела,
В медовый клевер опускаясь.

Ленивый шмель над васильком,
Застыл,в июньском,сладком зное,
Пока над диким стебельком,
Не властно время золотое.

А где-то девичья печаль,
Встречает льстивые рассветы,
И ждёт ромашковая даль,
Раскрыть последние секреты.