В ночку вечер потихоньку уходил

Владимир Гельм
В ночку вечер потихоньку уходил
Догорали в нашей спальне свечи,
Непогоду я сегодня полюбил
Потому что слышал любви речи.

Ты шептала мне о счастье и любви
Обнимала жарко, целовала,
Мы сливались воедино до зари
Но нам мало было, мало, мало.

Впрочем, каждый, этот путь прошёл
Страсти нежной новых отношений,
Сам Господь с тобою меня свёл
Избавляя от пассивных отрешений.

картина из интернета