Басня-Не футболист, но реалист

Лео Серж
Во-всю идёт чемпионат
Ликует радостно фанат
Кричит речёвки,"ханку"жрёт
Ещё бы,ведь разгромный счёт!

Ну как бы мягче мне сказать?-
Легко лежачего пинать
Не пахнет здесь идилией
Слабо  5:0 с Бразилией!?

Ну а по сути вот итог:
С овцы паршивой шерсти клок...