Вдоль берега камыш...

Александр Путилин
 Вдоль берега камыш
И несколько ракит...; -
Здесь благодати тишь
Любовью исцелит
Больное сердце, словно
Невеста чистая -
В дворце её укромном
Забудусь быстро я.
Уйдут страданья,горести...;
В измученной душе
Затихнут муки совести,
Как ветер в камыше.