Ну почему меня ты так волнуешь

Наталья Ульянкина
Ну почему меня ты так волнуешь
И почему так тянется к тебе душа?
Ведь я люблю тебя! Ты это знаешь.
И всё же..."Надолго ли, не скажешь?"-
Меня ты снова с недоверием спросил.
Отвечу я тебе, - "Хотелось бы надолго,
А если повезёт, быть может навсегда".
Ты можешь сомневаться, я не спорю,
И каждый должен выбор сделать сам.
Жить с не любимым может и не горе,
Но нет ни счастья, да и радости в душе.
Я выбор сделала, а там как Бог позволит,
Как ни банально, повторю в который раз -
Хочу я быть с тобой и в радости, и в горе,
А веришь или нет, ты тут уж сам решай