Модус вивенди

Евгений Невельский
Не переживай, а тщательней пережёвывай пищу.
Не переживай, пережимая строку жгутом.
Береги себя, никто не прожил двести лет, тем более – тыщу,
Всё добывай сейчас, нет ничего потом.
Не смотри в гроссбух – что там выходит по сметам,
Никогда не стой в едином для всех строю.
Самое страшное – стать при жизни бессмертным,
Потому что с друзьями потом не погибнуть в неравном бою.