Я стою на пороге

Клара Выдрина Лопырева
Я стою на пороге –
Войти или выйти?
Подскажи, научи!
Умоляю тебя!

Как случилось, что вдруг
Оборвались все нити,
Что держали меня,
Направляли меня…

Я боюсь темноты,
Той, что там
За порогом!
Как беспомощен выдох
Как беспомощен вдох…

Я бешусь от сознанья,
Что так происходит….
Почему человек
Иногда одинок!?