Просто!

Марина Елена
А если не спится ночью,
То чувствуешь правду остро.
В любви не бывает «очень»,
В любви всё безмерно просто.

Не скажешь ведь: «Очень осень»!
И «очень огонь» - нелепо.
Попробуйте слово «очень»
Примерить к весне и лету.

Ну как звёздный свет отмеришь?
Откуда вычтешь лавину?
В любви не бывает меньше,
И больше, и вполовину…

И как ты оценишь россыпь
Рассветов неповторимых?
Я просто люблю, я просто
Люблю вас, моих любимых!