Вот ачивка - пышный букет

Александр Кюрядо Шаклеев
Вот ачивка -  пышный букет.
Жаль ничто уже не исправит
Твоё «нет» которое нет
И поэтому rabbit, run, rabbit.

Кто нас любил? Такой вопрос.
Кто любил нас, кого любили мы?
Полагаю - всего лишь мозг,
Непрямые его извилины.

Ты не можешь принять «прости» -
Ты проверишь его на вес.
Я, поэтому, вечно в пути
Как посылка с алиэкспресс.

Ты раскрылась как будто дверь,
Что не выдержала косяка.
Сказать хочется: «верь мне верь».
Получается: «пока-пока».

Все цветы наложились в тон
Словно черный дагерротип.
Ни сейчас уже, ни потом
Энтропии пустой мотив.

От чужих детей отойдя
Почему мы не просим взамен.
Ничего для себя, для себя?
Только кошек и полный дзен.

Промахнулся куда я метил.
Возвращаюсь в моё unhappily,
То куда отправляется пепел
И весь город такой пепельный.