Хочется

Блокадник
Зачем-то оставившие
Мир наш земной,   
Вы все таки лучшие.

Нам грустно неверующим,   
В мир тот иной.   

Но иногда стряхивая эту липкую суету сует...   
В душе не помнящей  оживает опять... сонет.

Снова Моцарт, а не Сольери
Включает то, что нам не создать 
Но как же хочется, ему быть подстать.