Ребята! Делюсь своим опытом

Юрий Драбенко
Какую же дрянь я люблю.
Вся жизнь от неё лишь в занозах.
Как попадя чувства тулю,
Попалась скаженная роза...

Всё поперек, хоть обос..сь!
И пусть за окошком ненастье,
Ей по..ю пофигу, всё зае..сь зашибись
И окна распахнуты настежь...

Сияет в обширную хвать,
До одури, яркое солнце,
А ей бл..ь блин того не видать,
Не выглянет даже в оконце...

Добычей порадует муж,
Она зае..ет забодает как "надо".
И вьёшься. как серенький уж,
А ей нужно буйволов стадо!

Собакою воешь в ночи,
Тихонечко -шепотом, шепотом...
Она выдаёт : "НЕ КРИЧИ!!!"
РЕБЯТА! Делюсь с вами опытом.