Тронуты клавиши...

Ольга Грубская
Тронуты клавиши тонкими пальцами,
Звуки аккордов несмелые первые.
То  растворяюсь в мелодии вальса, то
Будто в огонь - оголёнными нервами.

То в небеса улетаю голубкою
В танце, реальности грани стирающем.
Каждою клеточкой тела, как губкою,
Музыку  вальса вбираю...
Играй, ещё...

Звёзды глядят сквозь проёмы  оконные,
Так очарованы нежным  звучанием.
Что-то до краешков душу наполнило,
То ли тревожное, то ли печальное...

Даже луна, улыбаясь загадочно,
Платье примерила нежно-лимонное.
Как танцевали с луной до упаду мы!
Музыка, ночь, юность неугомонная...

***