Ты

Феликс Кудзиев
Люди - звери для тебя, когда ты просто мимо.
Кругом одни тахины. Ты в океане льдина.
И каждая вторая... бл*дь, с тобой не ладят!
И пробки на дорогах. Как всегда подавлен.

Дождю плевать - он льет. Ты здесь чужой.
Размоет, отовсюду лица. Ты не герой.
Плевать на твое имя. Кто бог, а кто скотина.
Спеши скорей домой. На ужин никотин.

В надежде карты скажут. А я в неё ножи.
О чём мечтать ты смеешь. В порыве на клочки.
Изгоям тут не место, на то изгой - изгой.
Я затянул по туже - мы разожгли костёр.

15.06.2018