поздравляю с первым днём лета

Александр Кюрядо Шаклеев
поздравляю с первым днём лета
мы на долгую осень наложим вето
пусть деревья нам машут как опахало
если верите - наше время настало
разогнуться прямо на полный градус
разогнаться и прямо спиной в парус
по волнам в небесной синевы портал
если любишь нас мы окажемся там