последствия

Арсений Радаев
Разорвав на части свободу
Ради сладких комфортных идей,
Ты спускаешь себя в эту воду
С суматохой пройденных дней

И уже ты сидишь в мягком кресле,
Наплевав на идеи свои
Ведь растут твои жирные чресла ,
Вмесе с ними карманы твои.

Пусть прошли твои годы в веселье,
Как казалось когда то тебе
И последнее новоселье
В одинокой уставшей душе

Нет детей и любимой подруги,
И друзья позабыли навек
В этом доме где старые люди
Принимают последний обед.........